Анкета:
1. Имя и Фамилия - Прю Мэйроч
2. Возраст -18
3. Место Жительства - Хитерфилд
4. Внешность - http://rq.foto.radikal.ru/0709/dd/002e777e1768.jpg
5. Характер -Весёлая,Бодрая.Всегда поможет!Хорошая советчица.Никогда не сдатся!Ценит друзей и близких так,что если их берут в плен перед ней,она просит оставить друзей и взять её(а бывает и совсем другое).Короче...Ценит всех кроме врагов!Но бывает и такое что может взорватся как бомба(в редких случаях)
6. Биография - Двоюродная сестра Вилл.На ней проклятие которые ничто и никто не расрушит!Но она уже привыкла!Вы спросите:"А что за проклятие?". Я вам отвечу!Когда ей было 14 лет,она пошла на кладбище с своими подругами Кейт,Лаура и  Джени.Кейт упала и схватилась за мою кофту,а я схватила руку Джени,Джени за волосы Лауры.В итоги все упали.Подруги встали.Я хотела встать,но меня кто то схватил!Лаура убежала,а Джени и Кейт Пытались меня спасти.Тут крик Лауры.Видно было как она упала.Затем мой крик.Меня укусил колдун вампир ,но он не выдул всю кровь из меня...А сделал полу-вампиров(Днём человек,Ночью вампир).Дядя вампир убежал.А я плакала.Кейт с Джени меня успокаивали.Потом мы подошли к Лауре.О нет!!!Она умерла!Джени заплакала.Кейт мне прошептала на ушко
-"Наденем хирургические перчатки и обследуем её!"
-"Нет!Звони в полицию и в больницу"... (кто хочет узнать продолжение в ЛС или спросить в игре)
7. Симпатии ...
8. Сила Кусаю людей только вечером и ночью.Гипноз.Владеет заклинаниями
--------------
9. Пожелания Форума - Пусть форум развивается!
10. Как часто будете посещать форум - постараюсь часто!
11. Связь (Лс непринимаем) - 238559968